
Финский столичный аэропорт Хельсинки-Вантаа предоставит на один день поварам-любителям места для открытия точек питания. Эту идею предложила авиакомпания Finavia. День для этого выбран не простой, а 17 августа, когда многие страны по всему миру устраивают Ресторанный день.
Директор аэропорта Вилле Хаапасаари рассказал, что причиной такого необычного проекта стал сам дух путешествия, который, несомненно, витает в аэропорту. Ведь в путешествиях самое главное хорошо провести время, набраться и поделиться опытом, а также получить удовольствие от окружающей обстановки. Эти атрибуты веселья присущи также и праздникам, так почему бы аэропорту Хельсинки-Вантаа не объединить праздник и путешествие воедино.
В аэропорту будет работать четыре точки, где непрофессиональные повара смогут угостить путешественников. Хельсинки-Вантаа станет первым аэропортом, в котором будет проводиться Ресторанный день.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.